閱讀「青少女(年)避孕指引」文字內容覺得還不夠嗎?線上匿名發表避孕問題,撥打諮詢電話還是會讓您感到害羞嗎?台灣婦產科醫學會的醫師貼心幫您準備好「青少女(年)避孕指引-Q&A問答影片」,對於避孕方法的疑問,在影片中也能找解答噢!

令人誤解的避子小姐-迷思的未婚妻篇

那次約會才發現未婚妻的小祕密,什麼秘密讓這場求婚破局連戒指都戴不下去...?

令人誤解的避子小姐-迷思的OL篇

等MC來等到要翻桌的OL,遭殃的男友給了什麼神奇建議讓她從此不用每個月等著月經來?

令人誤解的避子小姐-迷思的男友篇

觀賞阿煩達的情侶,女生整個噁心想吐,讓阿煩達差一點演不下去,是劇情太噁心還是另有隱情......

令人誤解的避子小姐-迷思的Batman篇

夜黑風高蝙蝠俠又要出任務,這次任務出到藥局來,她到底在支支吾吾什麼? 啥!?蜘蛛人也出現了!!

雙重防護 避孕知識+ 翁嘉穗醫師的話

淡水馬偕醫院婦產科 翁嘉穗醫師談「事後避孕藥」:每次性行為結束後,服用一顆事後避孕丸就能有效避孕了嗎?事後避孕丸會讓身體出現什麼樣的變化呢?服用後月經一直不來或一直滴滴答答的是怎麼一回事呢?讓我們來聽聽翁醫師怎麼說!
  • ...
  • ...