閱讀「青少女(年)避孕指引」文字內容覺得還不夠嗎?線上匿名發表避孕問題,撥打諮詢電話還是會讓您感到害羞嗎?台灣婦產科醫學會的醫師貼心幫您準備好「青少女(年)避孕指引-Q&A問答影片」,對於避孕方法的疑問,在影片中也能找解答噢!

2019世界避孕日《回到過去 避孕選擇題》網路短劇:第三集

悅悅與資南在8181特務帶領下來到婦產科診所,經過醫師專業解說後,兩人終於瞭解雙重防護避孕的重要性,讓他們能夠避免一時衝動而產生意外,未來可以擁有更多、更美好的人生選擇!

2019世界避孕日《回到過去 避孕選擇題》網路短劇:第二集

被8181特務敲昏後,資南與悅悅成功回到了一個月前,兩人正慶幸沒有懷孕又要繼續親密時,8181特務再度現身,指示他們必須前往一個地方拯救未來……

2019世界避孕日《回到過去 避孕選擇題》網路短劇:第一集

即將升大四的那年暑假,悅悅發現自己懷孕了,面臨休學生產或墮胎的兩難抉擇下,有位自稱8181特務的神秘人物突然出現,並說有辦法讓他們回到過去、改變現在……

雙避陣線 接力響應六部曲~第六部 雙避陣線守護未來

雙重防護一種怎麼樣的避孕方式呢?該如何使用呢?讓我們來聽聽黃閔照醫師怎麼說~

雙避陣線 接力響應六部曲~第五部 事後避孕丸的使用時機

什麼才是事後避孕丸最正確的使用時機呢?讓我們來聽聽黃貞瑜醫師怎麼說~
  • ...
  • ...